Главная » 2015 » Февраль » 12 » Российских добровольцев отзовут с Украины?
19:51
Российских добровольцев отзовут с Украины?

МИД России возмутился участием в боях на Донбассе иностранных граждан и призвал руководителей стран, чьи граждане принимают участие в конфликте, "поставить заслон этой порочной практике", так как это "неприемлемо и служит лишь его разжиганию", говорится в заявлении на сайте ведомства.

Поводом для заявления стали слова министра иностранных дел Хорватии Весны Пусич, которая подтвердила, что хорваты принимали участие в конфликте на Донбассе, сражаясь на стороне украинских военных. Эти слова вызвали в Москве "озабоченность и недоумение".

ВАШУ МАТЬ! Где-то с августа РФ не скрывает, что на Украине воюют наши добровольцы-отпускники. Стрелков говорил, что россияне участвовали в конфликте на Донбассе с самого его начала и на самом деле именно они запустили "маховик войны". В том же августе лидер ДНР Александр Захарченко даже называл конкретные цифры: три-четыре тысячи граждан РФ, в том числе и солдаты. Путин говорил, что воюющие на востоке Украины россияне исполняют свой долг "по зову сердца". Госдума предлагала создать фонд поддержки российских добровольцев на Донбассе. Организация "Офицеры России" требовала признать добровольцев из РФ героями "справедливости и свободы".

Хотя если вспомнить, как над Лавровым ржали в Мюнхене... Словом, теперь наш МИД такая же клоунская организация, как Госдума. Обидно, но хуже уже не будет

Просмотров: 112 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: